返回
途途旅游
旅游景点
旅游攻略
生活知识
生活百科
文化旅游
旅游景区
昆明旅游
桂林旅游
乡村旅游
上海旅游
知识问答
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
时间:2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
爱奇艺长辈模式怎么切换
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
为你推荐:
三峡旅游
洛阳旅游景点
宜昌旅游
青城山旅游攻略
湖北旅游景点
湖南旅游景点
旅游景点介绍
东莞旅游
温州旅游
雁荡山旅游攻略
© 2026 途途旅游
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com